Bitcoin » Статьи » Покупка криптовалют с помощью MasterCard и Visa доступна на Coinimal

Покупка криптовалют с помощью MasterCard и Visa доступна на Coinimal


Покупка криптовалют с помощью MasterCard и Visa доступна на Coinimal12 апреля биткоин-стартап Coinimal объявил о предоставлении пользователям новой возможности – покупки биткоина, NXT и Ethereum посредством кредитных карт MasterCard и Visa. Важно отметить, что представители компании заявили о предложении самой низкой комиссии в Европе за данный вид сервиса.

Несмотря на то, что стартап уже включает около девяти различных методов приобретения популярных криптовалют, включая перевод SEPA, OKPay и Skrill, сотрудники компании признают, что ни один из вышеперечисленных способов не заменит удобство использования кредитной карты. Кроме того, вне всякого сомнения наиболее часто используемым способом оплаты товаров в интернет-магазинах являются именно кредитные карты.

Соучредитель Coinimal Эрик Демут отметил следующее:

«За исключением цифровых валют как таковых, кредитные карты – это безусловно самый простой и безопасный метод оплаты в интернете, поэтому с нашей стороны разумно наделять наших клиентов всеми доступными преимуществами. Более того, мы очень рады предлагать самую низкую комиссию на такого рода услугу в Европе!»
Клиентам Coinimal необходимо использовать Mastercard с активированной системой защиты 3D Secure или Verified by Visa. Полностью авторизированные клиенты Coinimal Gold могут покупать до €350 в биткоинах, NXT или Ethereum при помощи кредитной карты.

Coinimal – это австрийская компания, основанная в октябре 2014 года, которая специализируется на продаже и покупке биткоинов и других криптовалют. В прошлом месяце в платформу предприятия была добавлена возможность продажи Ethereum, тогда как опция покупки данной валюты была внедрена в августе 2015 года.

Соучредитель компании Пол Клансчек сказал:

«Мы с самого начала усердно работали над предоставлением начинающим пользователям криптовалют более простого метода покупки и продажи биткоина, NXT, а с недавних пор и Ethereum. Мы знаем не понаслышке, насколько сложно это может быть, вспоминая как сами оказались в таком положении несколько лет назад. Данное обстоятельство в первую очередь послужило причиной создания Coinimal. Платежи посредством кредитных карт – это разработка, которая доводит развитие принципа до своего логического завершения. Все лучшее собрано воедино: использование самого популярного традиционного способа оплаты в интернете с целью получения доступа к платежным методам и децентрализованным платформам нового поколения».
Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.